登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 专题采访 > 正文

重庆大泽置业策划总监钟棂曦专访

http://cq.QQ.com  2010年03月10日17:50   腾讯·大渝网    评论0

重庆大泽置业副总钟棂曦专访

大泽策划总监钟棂曦

记者是在大泽新盘汇购房超市对钟总监进行的专访,现场正在进行天天房交会活动,活动现场人流如织,工作人员也显得很忙碌,钟总监是抽空接受我们的专访,访问期间钟总监电话不断还不时被临时事件打断,采访断断续续。看到钟总监如此繁忙,我们也不好意思太多耽搁,很快进入主题。

·
·
·
·
·
·

大品牌战略集约式服务

记者:钟总监,你好,谢谢你百忙之中接受我们的采访。能为我们的读者介绍一下贵公司,以及你们的优势。让消费者能了解并信任贵公司。

钟:大泽成立于1997年,正值香港回归,重庆直辖,中国经济发展进入快车道,大泽看准时机,进入房地产服务行业。大泽成立以来一直秉承“中国房地产交易集成服务商”的宏伟理想,坚持大品牌战略,走集约式服务的路子。发展到现在已经形成了新盘策划营销、二手房连锁经营、新盘汇购房超市、租赁管家、房产百事通等和核心服务产品品牌,成为重庆最有实力及竞争力的房产服务专业公司之一,并在2009年被重庆市工商行政管理局正式认定“大泽置业”商标为重庆市著名商标。大泽置业由此成为我市房地产代理行业内第一个,也是唯一一个著名商标。

大泽房产非常注重品牌建设工作,我们在管理规范、服务保障、客户服务上都非常重视,我们的门店采取直营,公司所有业务流程都有严格规定,并建立专门的客户服务中心,接受用户询问和投诉等,保证客户的问题能得到解决。另外我们还推出“先行赔付制”,就是如果我们的客户遇到欺骗或纠纷而受到损失,我们公司将首先进行赔偿,然后再来解决问题。让用户能放心、安心的把交易委托给我司。另外我们新推出“租赁管家”,对客户进行全程无忧的代租代管服务,从找用户到看房到交易,甚至家政服务、家电维修都不用客户操心,提供最优质的一站式服务。用户能放心的把一切交给我们,就充分说明我们在用户心中的诚信和正规形象。

要放心找品牌中介

记者:315来临之际,给我们的消费者一点建议和提醒。

钟:提醒消费者二手房交易是个复杂而专业的过程,俗话说“购房陷阱千万个,品牌中介信得过”。如果你想避免所有隐忧。那只有一个办法,找正规的、诚信的大型中介公司。才能给你提供放心专业的服务。当然我首先向消费者推荐大泽置业。

[责任编辑:wyaida]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板