登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 全国政策 > 正文

多位省部级官员对房价表态:抑制房价铁了心(图)

http://cq.QQ.com  2010年03月10日10:30   新华网    评论0
第 1 2 3

2010年全国两会的热点话题之一便是房价,日益高涨的房价引起了社会各界广泛的关注,参与的两会的多位省部级官员纷纷表态, 将出台各种政策,抑制房价过快上涨。

多位省部级官员对房价表态:抑制房价铁了心(图)

十一届全国人大三次会议于3月8日下午15时30分在人民大会堂三楼金色大厅举行记者会,住房和城乡建设部部长姜伟新在回答经济适用房分配存在腐败现象时强调,绝对不能容忍开着奔驰

多位省部级官员对房价表态:抑制房价铁了心(图)

全国人大代表、北京市市长郭金龙代表在审议发言中明确表态,“调控房价,北京要下大力气带好头。”

北京郭金龙:北京要带头调控房价

“让人民生活得更加幸福、更有尊严,让社会更加公正、更加和谐!”全国人大北京团代表、北京市委书记刘淇重复了一遍温家宝总理在工作报告中的感人话语,引起同团代表们的共鸣,这是“尊严”一词首次写入政府工作报告。昨天,北京团集体审议政府工作报告,各位代表围绕民生话题,畅谈调结构、促发展,其中调控房价更是大家热议的焦点。

·
·
·
·
·
·

今年政府工作对小城镇建设、农民工待遇施以浓重笔墨。刘淇代表在发言中结合北京实际认为,推进城乡一体化在北京体现为加快经济发展方式的重要途径,是扩大内需最有潜力的重要阵地。通过近年来加大基础设施建设,北京现有农民中已经有一部分转成市民。抓好郊区城镇化,首都发展潜力很大。

延伸阅读:

全国两会定调六省市高调向高房价“宣战”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板