登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

传中国传媒大学女生图文爆料曾献身该校教师

http://cq.QQ.com  2010年03月10日09:16   京华时报    评论0

传中国传媒大学女生图文爆料曾献身该校教师

图片来自论坛

近日,一起“广院女生遭潜规则曝光教授艳照”的网帖引起众多网民的热议。一名自称中国传媒大学播音主持专业毕业的女子在博客中发表博文,称曾被该校影视艺术学院教师宋南男“潜规则”。昨天下午,中国传媒大学宣传部相关负责人表示,学校已经获知此事,但是否进行调查要由校领导决定。

·
·
·
·
·
·

这名女子以“思无邪”为网名,于近日开设博客,自称毕业于中国传媒大学播音主持专业,因与宋南男的婚外情告终,便在网上发表博文,称自己曾被宋南男“潜规则”,还公布了很多她与宋南男的婚外情实录。在博文中,她还称,当年报考北京广播学院(中国传媒大学的前身)时,为了通过“6000人进17人”的考试,不得不主动献身宋南男,随后如愿以偿考入了该校。而她大学毕业后,为了进入媒体工作,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,随即她顺利成为一名媒体工作者。此外,“思无邪”在博文中披露了她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”以及与男主人公的床上照。近日,该博客内容被不少网民疯狂转载,有网友甚至提议,对“思无邪”进行“人肉搜索”。

昨天下午,中国传媒大学影视艺术学院教学办证实,宋南男确实为该院教师,但对于其他信息则不能透露。记者随即来到中国传媒大学影视艺术学院。在该院办公室主任室,一名负责人称,不能约见宋南男,也不能提供其联系方式,相关情况可以向该校宣传部了解。

记者随后又来到中国传媒大学宣传部,该校宣传部相关负责人表示,学校方面已经获知此事,但是否进行调查,要由校领导决定。若未来有对此事调查的信息,会告知媒体。

宋南男昨天接受采访时表示,此事纯属“无中生有”,照片是PS过的,而博文则漏洞百出。此外,宋南男在接受媒体采访时还称,此事可能是因为自己得罪过人,遭人陷害,而自己当主考官十几年,也未听说过存在此类“潜规则”之事。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板