登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 投资理财 > 正文

大渝网将联合重庆商报启动股市维权行动

http://cq.QQ.com  2010年03月09日13:50   腾讯·大渝网    评论0

上市公司的年报造假、券商服务有问题?请你来投诉

大渝网将联合重庆商报启动股市维权行动

3.15”快到了,大渝网将联合重庆商报启动“股市维权行动”,为投资者揭示上市公司年报以及券商和投资市场中的种种迷雾和陷阱。从今天开始至3月11号(本周四),本报将联合大渝网进行“股市维权大调查”,除了通过网络投票选出投资市场中最具代表性的假打手法之外,我们还将开通三个征集平台,征集投资市场中的权益侵害案例。而在3月12日3月14日期间(本周五至周日期间),我们则将从征集来的案例中,选出最为典型的例子进行暴光,从而提示投资者避免上当。

·
·
·
·
·
·

上市公司的年报批露即将迎来高峰,作为投资者的您是否曾被某些上市公司“亦真亦假”的年报搞得晕头转向?为拉客源,券商们可谓“八仙过海、各显神通”,您是否遭遇过某些黑心券商的虚假承诺?投资市场“钱景”难测,您的股票是否遭到过某些机构的操纵?原始股是造就财富的摇篮,也同时是某些骗子忽悠投资者的工具,您又是否陷入过这类陷阱?在“3.15”活动即将到来之即,我们联合大渝网推出的“股市维权行动”,将为投资者揭开投资市场中中的种种迷局,从而远离陷阱。

从今天开始,你就可以通过以下三种方式将你的遭遇和想法告诉我们:登陆大渝网财经频道(http://cq.qq.com/dycj/tstd/)点击“股市维权专页”直接进行留言;编辑短信发送至13883146902或13983023225;直接拨打本报维权热线89068925(每天下午2:00至4:00)。

[责任编辑:Wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板