登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

市级22医疗卫生单位招746人 两类人可加分

http://cq.QQ.com  2010年03月09日08:14   重庆晨报  朱阳夏  评论0

  (记者 朱阳夏)有志于从事医务工作的应届大学毕业生机会来了。昨日,市卫生人才交流中心发布消息称,市内22个市级医疗卫生单位,现公开招聘746名在编人员。

·
·
·
·
·
·

  考试和考核两方式选人

  据了解,本次招人的单位有重医附一院、重医附二院、市妇幼保健院、市结核病防治所、市疾控中心、市卫生信息中心、重医口腔医院和儿童医院等。本次招聘746人,其中考试招聘630名,招聘的对象以应届高校毕业生和研究生为主。其他116名为考核招聘,对象以博士及以上学历为主。

  据介绍,考核招聘由主管部门会同招聘单位组织实施,报考者可不参加市人力社保局组织的《综合基础知识》考试,直接到招聘单位报名并参加考核。

  值得注意的是,本次没有现场报名点。报考人员可于每日9:00至18:00,登录市人力社保网,进入报名系统,提交报考申请,截止日期为本月10日。

  “三支一扶”大学生可加分

  本次招聘有加分政策———“大学生志愿服务西部(重庆)计划”和“三支一扶”大学生,服务期满1年且经考核合格者,参加笔试成绩按规定加5分;根据《中国重庆青年人才论坛评选表彰试行办法》规定,“中国重庆青年人才论坛”优秀论文奖获得者在笔试成绩中加10分,优秀论文提名奖获得者在笔试成绩中加5分,优秀论文入围奖获得者在笔试成绩中加2分(同时符合多项加分条件的,只享受其中一项加分政策)。招考政策咨询电话86867818(市人事局)、67706507(市卫生局)。

(重庆晨报)

[责任编辑:wydiana]

相关专题: 2010春季人才招聘
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板