登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 搜购星期五 > 正文

收银小票与价签上的价格不符

http://cq.QQ.com  2010年03月08日13:36   天涯论坛    评论0
第 1 2

本文转载自http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/45/1077218.shtml

2009年12月28号晚,我和老婆在重庆杨家坪永辉超市购买东西。却意外遭遇了永辉的“欺诈”事件,同时也通过这些事情给大家敲个警钟,真的,真的,不要再被这些奸商欺骗了!

·
·
·
·
·
·

对于80后的我们,超市购买东西大多没有注意收银小票上的细节,一般付完帐就离开,其实,我和我老婆一般也是这样做的。但是昨天,心细的老婆却破天荒核对了下永辉的收银小票。发现我们买的东西价签一个价,我们付账却是另一个价.理所当然,我们就去找了下服务台,钱不多,但是至少要给个说法嘛。同时一种被欺骗的感觉油然而生,何况,我们不知道有多少次被这样欺骗了。(所以,各位看官平时要引起警觉啊!)

去了服务台看见服务员很繁忙,为什么?因为还有个顾客在和他们永辉扯皮。同样也是价格上的问题。我们出于礼貌,安静的等待他们处理。但是左等右等,没人来过问,我们就有点起火了,马上打了他服务台旁的经理电话,很搞笑,打了几次没人接,最后打通了,经理她老人家很忙,派了个胖胖的眼镜叔叔来解决。(但是这个眼镜叔叔至始至终都没有给我们处理过,可能他知道我们这个情况他们永辉理亏。就忙到和别的顾客扯皮去了……)

这时服务台的小妹腾出时间来给我们处理了,但是更气人的事情来了,她居然很平静的说,“那你去把之前你们看的价签拿过来,我核对下。”搞笑,永辉没人了?要消费者自己跑完整个商场去给你们的错误当棒棒?我当时冷笑了下说,这样嘛,跑我不想跑了,你超市那么大,我直接给天天630电话。那个服务员楞了下,没说话,这时老婆(每次都是这个聪明的女人)反应过来悄悄给我说,那你就去看一下价签,顺便拍照拍下来……如此这般后,我那乖老婆就和他们服务台的扯皮,我就立马杀进永辉用我手机拍下了那几个前后有误的价签,然后不动声色的出来了,几乎是一前一后,他们服务台终于抽出了个员工去超市里拿价签了。

之后,更恶搞的事情来了,那个去超市里拿价签的服务员拿着2个价签出来了,但是我和老婆一看,笑了。她老人家居然不知道从哪里搞出个和收银小票价格一样的价签(即3块2的)。然后,她故作镇定的说,是不是这个?我想,如果,之前我没拍照,那可能我们就跳进黄河都洗不清了,甚至他们倒打一耙,说我们消费者欺诈永辉。我强抑住内心的愤怒,把我手机里的照片翻给他们看,我和我老婆当时一句话没说什么。这时已经不能用言语来形容了。做为土生土长的永辉这样对待山城百姓,你吃什么长大的? 那个服务员,当时没想到我们还有这一手,当时就懵了,半天才反应过来说,那我们补你差价嘛,但是小票我们要收回.(收回?把证据回收?毁灭物证?)愤怒归愤怒,但是我和老婆却很平静,我们都认为差价可以不要,小票坚决要,我们可不可能把杀人武器再送还给杀人犯?当什么事没发生?你们这样从一开始就一直错,还想再错下去?最后,他们让步了,补了差价后,也没把小票收走。我当时真的想一气告到消协。你说,永辉每天顾客吞吐量有多大?几万?几十万?每人几毛,几元的价格欺诈,它能不发横财吗?几角钱对我们来说没得啥子影响,但是永辉超市的做法确实太气人了。

最后,事情虽然得到了处理(也就是补偿了点差价,而我们在那里等的时间,人工,他们通通屁都没放一个)当然,我们也不是贪财之人,只是想想却像肚子里吞了苍蝇样不舒服。从永辉出来后,我和老婆相视一笑,只能说以后我们可能去永辉的次数会很少很少了,杨家坪又不缺大超市,沃尔玛,家乐福还怕少了吗?永辉想做大做强,看来还有很长一段路要走……同时,最后最后,再次提醒各位一定要清楚消费,明白消费。不要被这些奸商从我们身上一点一点的抠肉肥了他们。

收银小票与价签上的价格不符

收银小票与价签上的价格不符

收银小票与价签上的价格不符

点击下一页:网友发言 声讨永辉超市“收银小票与价签上的价格不符”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板