登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 搜购星期五 > 正文

永辉超市出售无生产日期和保质日期的食品

http://cq.QQ.com  2010年03月08日12:41   天涯论坛    评论0

本文转自http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idItem=45&idArticle=1086764

作者:永辉卖假货 日期:2010-1-14

“本人在2010年1月5日在重庆永辉超市较场口店购买了一袋塑料袋包装的茶树菇干货准备回家炖汤,但购买后发现该商品无生产日期和保质日期,到前台要求退货.出来一自称扬店长的男子称该:批货都有生产日期和保质日期,也有相关的有生产合格证和质量检验报告,绝对有生产日期和保质日期.我请他找出来看那里有标示,结果他没找到,我请他出示他所说的<生产合格证和质量检验报告 >他说只有工商和质检部门才有资格看,你没权利看.这是什么逻辑啊.我消费者在买到没有生产日期和保质日期商品的情况下有知情权吧.

最后该扬店长拒绝退货,并告诉我该产品没问题,转身离去.我告诉他:不解决,我会寻求新闻媒体帮助,他说我们不怕,你要找报社电视台你去找好了. 永辉超市好牛比.

请问各位永辉超市出售无生产日期和保质日期并不能出示生产合格证和质量检验报告的食品违反国家<食品安全法>和<消费者权益保护法>没?我可以向他们索赔吗?”

正面:

永辉超市之食品安全

反面:

永辉超市之食品安全

购物小票:

永辉超市之食品安全

[责任编辑:wyiris]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板