登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 天下财经 > 正文

7家银行取消房贷利率七折优惠 普遍调85折

http://cq.QQ.com  2010年03月08日06:16   中国新闻网  苏曼丽  评论0

  自中行率先取消首套房房贷利率7折优惠后,多家银行也纷纷跟进。据Bankrate银率网最新发布的2月房贷市场报告中采集的信息表明,目前中行、招行、光大、北京农商行、盛京银行和南京银行6家银行将首套房的最低优惠利率调整为8.5折,广发银行调整为8折。

·
·
·
·
·
·

  记者从银行了解到,虽然少数银行还是可以办理“首套房”贷款利率7折优惠,但是与2009年相比难度有所增加。有的银行表示用户在满足基本贷款条件的同时,还需满足附加条件,如:客户必须是银行的贵宾客户、首付比例需要提高等。记者咨询相关银行的热线时了解到,受此次“首套房”贷款利率7折优惠调整影响的人群,主要是银行新增房贷客户,而对于之前已经执行贷款利率7折优惠的客户来说,还没有相关的调整政策推出,所以利率执行标准不变。

  银率网报告指出,现阶段贷款利率调整处于过渡期,从各银行的调整结果来看,“首套房”贷款利率8.5折将成新趋势。“目前要申请7折优惠较困难,且首付等紧缩政策也将随之出台,要申请贷款得尽快。”记者在某楼盘咨询房贷政策时售楼员说。

  北京市发改委主任张工在两会期间表示,受季节因素影响,1-2月北京新开工商品房价格环比降1%。银率网报告认为,现阶段选择出手购房风险会比较大,持币观望应该是比较不错的选择。

相关专题:两会“经”神解读

重庆房市:

黄奇帆:房价不能像“无轨电车”一样无限涨

2月重庆房价创月度新高

国有银行和外资银行仍有房贷优惠

万科在渝卖房每平米赚1082 中西部重庆最赚

首套房贷又开始打7折了 办按揭最好货比三家

相关文章:

统计局局长谈房价涨幅 将改进统计方法

楼市迎来调控风暴 专家普遍预言房价年内下降

楼市调控酝酿二轮风暴 两会或成虎年房价分水岭

追问2010年楼市十大疑点:房价跌还是不跌?

万科:下半年房价不会大跌 高端房市场有压力

世界房价最高十大城市出炉 北京上海未入选(图)

委员热议楼市:应限制地价 调整中央地方收益

贷款门槛提升 多银行首套房贷首付升至四成

[责任编辑:Wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板