登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 往日头条 > 正文

大渝网友楼市建言已进两会 将立案讨论

http://cq.QQ.com  2010年03月06日09:48   腾讯·大渝网    评论0

3月5日,十一届全国人民代表大会三次会议在人民大会堂开幕。大渝网电话连线了全国人大代表、重庆市政协副主席陈万志。陈万志表示,已经将大渝网友的建议带至全国两会现场,将在未来几天立案讨论。

·
·
·
·
·
·

两会前夕,大渝网房产频道开设网络专题,广开言路,征集网友关于平抑房价、保障房建设、城市绿化、污染治理、市政设施完善等方面的建言献策。短短一周时间,就有1000多位网友积极参与。为让广大网友的建言献策走进两会,我们从中选取了十八条理性的建议,递交到了全国人大代表、重庆市政协副主席陈万志手上,请他将网友建言带到全国两会现场,

陈万志看过了网友建言后,高兴地表示:“网友提出的建议很好,和我的议案不谋而合,我会把网友建议带到全国两会现场”其中,最受陈万志关注的一条建议是“取消开发商建房特权,鼓励城乡居民自主建房”的建言,这和他提出的“合作建房”的议案如出一辙。陈万志称赞网友的建议是网友从自身利益出发,提出这些宝贵的建议,是很可贵的。

相关阅读:

专访全国人大代表、重庆市政协副主席陈万志

[责任编辑:wyskyzhan]

相关专题: 全国两会地产
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板