登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

蔡琳“第一次”献何润东 演出MV不收分文

http://cq.QQ.com  2010年03月05日17:56   21cn社区     评论0

刚买下内地畅销小说《泡沫之夏》小说版权改编成电视剧的台湾小生何润东,除了明年要做制作人之外,更打算推出唱片,他邀请4年前一起演出剧集《情定爱琴海》的韩国女星蔡琳,为其新歌演出MV,“我致电邀请蔡琳,想不到她二话不说便答应,更分文不取义助演出,令我很感动”。

虽然两人自拍剧后未有进一步合作,但一直保持电邮及电话联络,原来蔡琳从出道至今,从未答允其他艺人客串MV,但因两人合作时非常投缘,所以她把“第一次”献给何润东。该MV 9月初拍摄,何润东会带传媒到韩国直击今次的演出。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板