登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

何润东厚重着装登台献唱 抵京寻找MV女主角

http://cq.QQ.com  2010年03月05日17:54   12530无线音乐    评论0

何润东厚重着装登台献唱 抵京寻找MV女主角

何润东帅气逼人

何润东厚重着装登台献唱 抵京寻找MV女主角

舞台唯美意境

何润东厚重着装登台献唱 抵京寻找MV女主角

歌迷赞何润东人比花娇

“咪咕魔幻音乐城堡-北京音乐嘉年华”享乐会在北京奥林匹克体育馆隆重开场。当晚最帅气的明星非Peter何润东莫属,当晚何润东虽穿着厚厚的外衣、围着长长的围巾,但一条磨旧的牛仔裤依旧让他散发着迷人的气息。何润东现场深情演唱了《没有我你怎么办》、《再爱我好吗》和《想象》三首歌曲。

·
·
·
·
·
·

何润东的登场引起了现场不少女歌迷的尖叫,首先演唱的《没有我你怎么办》也让观众听得入迷。何润东与李晨在台上相见显得格外亲切,两人大呼“好久不见”!何润东还现场祝全体观众新年好,并呼吁大家到12530网站下载正版音乐。当晚衣着不俗的何润东更被上台献花的歌迷形容:人比花娇!

此外,何润东现场透露,自己正在南京拍一部叫《美女如云》的新戏,却被李晨嘲笑戏中是“美男如云”,其中包括胡兵、天亮等男星。Peter还透露自己的新专辑六月份即将于歌迷见面,而且有意思的是,现在正在进行新歌MV女主角的海选,并以能够成为自己师妹为“诱饵”,呼吁美女歌迷们报名参加。

随后,何润东又申请演唱了一首抒情的情歌《再爱我好吗》,现场歌迷也给予了热烈的回应,更有歌迷喊出响亮押韵的口号:东西南北中,最爱何润东。最后,何润东演唱了一首节奏轻快的歌曲《想象》。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板