登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 天下财经 > 正文

温家宝:中央安排社保资金2906亿 增16.6%

http://cq.QQ.com  2010年03月05日09:27   新华网    评论0

  新华网3月5日报道 十一届全国人大三次会议5日上午在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理温家宝关于政府工作的报告,审查国务院关于2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2009年中央和地方预算执行情况与2010年中央和地方预算草案的报告。

  [温家宝]加快完善社会保障体系。普遍建立养老保险省级统筹制度,出台包括农民工在内的城镇企业职工养老保险关系转移接续办法。在320个县开展新型农村社会养老保险试点,推动我国社会保障制度建设迈出历史性步伐。

  [温家宝]中央财政安排社会保障资金2906亿元,比上年增长16.6%。企业退休人员基本养老金连续5年增加,去年又人均提高10%。农村五保户供养水平、优抚对象抚恤补助标准、城乡低保对象保障水平都有新的提高。

[责任编辑:Wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板