登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 天下财经 > 正文

温家宝:中国今年继续实施现有财政和货币政策

http://cq.QQ.com  2010年03月05日09:46   中国新闻网    评论0

温家宝:中国今年继续实施现有财政和货币政策

  3月5日上午,十一届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理温家宝作政府工作报告。中新社发任晨鸣

  中新社北京3月5日电中国国务院总理温家宝5日说,今年要继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,保持政策的连续性和稳定性。

  他在十一届全国人大三次会议上作政府工作报告时强调,决不能把经济回升向好的趋势等同于经济运行根本好转。

  温家宝还说,要根据新形势新情况不断提高政策的针对性和灵活性,把握好政策实施的力度、节奏和重点。处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理好通胀预期的关系。

[责任编辑:Wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板