登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

寻找何润东mv女主角 高校火热海选中

http://cq.QQ.com  2010年03月04日13:39   IT168     评论0

何润东继电影《完美情人》之后,首次全国征集mv女主角。你将有机会同大S、林心如、蔡琳等众多女明星与何润东一起打造多首音乐MV。

·
·
·
·
·
·

迷离的眼神,上扬的嘴角,性感的体形,你是否零距离接触过何润东?是否想过和他一起演出?不要觉得不可思议,从2010年1月5日开始,何润东开始面向全国征集MV女主角,与何润东共同演出的机会指日可待。

“目前,10人女主角队伍已经确认7人,分别是大S、林心如、蔡琳、孙俪、黄奕、秦岚、林嘉绮,另有3人尚未确定,将通过网络选拔决定。”何润东经纪人表示。2009年何润东凭借电影《非常完美》,成功巩固其“完美情人”的形象地位,成为跨年龄阶段的榜样男友典范。2010年他将推出何润东全新音乐专辑《完美情人》(暂定名),并花重金力邀豪华女性阵容打造多首音乐MV。

据悉,此次活动由何润东所属的当然音乐联手我友网共同创办,并由我友网独家承办。1月5日开始所有参赛者都将通过我友网上传自己的视频、照片,并由网友在我友网上发表投票,直到3月21日由网友投票选出400名候选人。3月底400名候选人将被安排在北京、上海、重庆、西安四地现场进行就近试镜。“最终在4月10日、11日两天将会选出3位获胜者,她们将与7位女明星一起参加何润东MV拍摄,并可获得签约演艺公司,包装成名的展示机会。如果你是一位怀揣明星梦想的女孩,就不要错过这次MV女主角选拔,说不定就是下一个最闪亮的明星。”何润东经济人说道。

“目前何润东征集MV女主角活动已经全面展开,不但参加选拔的女孩们有机会获得演出机会,参与投票的各位网友同样也有不少惊喜。在活动开始后,我友网每周将送出88份何润东精美礼品,让何润东的粉丝们时刻都感受着惊喜。”我友网负责人表示。

除了征集MV女主角,同期还将举行各种支线活动,包括为何润东送祝福、探班何润东、何润东小型见面会等各种粉丝活动,活动精彩不容错过。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板