登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

何润东全新MV甄选女主角 优胜者可签约唱片公司

http://cq.QQ.com  2010年03月04日13:36   腾讯音乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

何润东在京举行了新专辑MV女主角大甄选活动的启动仪式。发布会上,何润东首次在媒体面前展现了他的绘画才艺,并表示希望成为自己MV的导演。

·
·
·
·
·
·

此次新专辑中,何润东请来了蔡琳、秦岚、林心如、黄奕、林嘉绮五名国内外当红女星,分别担当何润东新专辑中五支MV的女主角,何润东笑称自己艳福不浅。这次活动则是为专辑中另一首歌曲《怎么舍得你》选拔女主角,活动将在北京,上海,重庆,西安四个城市进行,最终的优胜者除了出演MV外,还将有机会签约当然娱乐,成为何润东的同门小师妹。

此次活动从三月中旬开始在四座城市正式开始选拔,4月中旬活动将在上海举办一场盛大的总决赛,主办方表示将投资3亿推出更多“明星+草根”这种模式的互动活动,除何润东新专辑女主角甄选外,还将与更多内地以及港澳台明星进行更加深度的合作。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板