登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

紫枫郡3月加推中庭楼王 俯瞰60000㎡中庭景观

http://cq.QQ.com  2010年03月04日12:39   腾讯·大渝网    评论0

紫枫郡3月加推中庭楼王 俯瞰60000㎡中庭景观

图片一 紫枫郡78m2户型图

中国首个北美VISTA社区,奥林匹克花园“紫枫郡”,将于3月加推中庭楼王1号楼,可俯瞰逾60000m2中庭景观,户型从47-100m2,一房到四房均有。套内单价6200-7300元/m2。现在起,致电销售中心预约登记,就可享开盘最大优惠。

·
·
·
·
·
·

紫枫郡地上容积率仅2.7,建筑密度仅12%,绿地率超过40%。而且王受之先生推崇的纽约中央公园设计精华也在紫枫郡中有淋漓尽致的体现。

紫枫郡能享受3300亩奥林匹克花园的整体配套,教育配套有:重庆唯一国家级名校北大附中,紫枫郡的北面是即将开业的新世纪超市和永辉超市,西面是已成熟经营的畅谷商业街,南面则是即将通车的轻轨3号线,到轻轨站步行只需要三分钟。同时,紫枫郡独有的专利性质的北美78m2三房,实际可实用面积竟高达88m2,实得面积单价仅5600元/m2左右。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板