登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时政要闻 > 正文

台高雄附近发生6.4级地震 部分地区已传出灾情

http://cq.QQ.com  2010年03月04日09:25   新华网    评论0

  新华网台北3月4日电(记者刘刚 徐群)台湾气象部门的消息称,4日8时18分53秒,高雄甲仙地震站东南方17.0公里,即东经120.73度,北纬23度处发生里氏6.4级地震,地震深度5.0公里。

  地震造成摇晃近一分钟,台北捷运一度放慢行驶速度,高雄捷运已紧急停驶。据台湾气象部门介绍,岛内最大震级出现在台南楠西和嘉义大埔,均为6级。屏东三地门、高雄桃源、嘉义市、斗六市均为5级,一些地方已经传出灾情。

  大约6分钟后,在高雄甲仙东南10.6公里,即东经120.64度,北纬23度处,又发生里氏4.8级地震。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板