登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1899元买变频!6款最畅销变频空调

http://cq.QQ.com  2010年03月03日16:36   原创    评论0
1 2 3 4 5 6 页

  推荐六:美的银河E180KFR-26GW/BP2DY-E空调

  参考价格:3599元/套

  美的银河E180空调采用蝶恋花主题的面板设计风格,整体上看起来比较简单和自然。空调的显示屏采用的是镜面的设计风格,用户开启后就会清晰的看见面板上锁显示的温度或是运转模式。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

美的银河E180KFR-26GW/BP2DY-E空调

  美的银河E180空调采用舒适的睡眠运转模式,用户可根据自己的需要方便的选择适合自己休息时的室温,智能便捷。空调还采用健康的热干燥功能,空调在关机后会自动的对室内内部进行吹风,干燥空调内部,同时也健康用户下次使用。

  美的银河E180空调是一款直流变频空调,淡然在产品的性能表现,节能与制冷暖速度上表现的比较出众。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  编辑点评:美的银河E180空调外观设计简单,在同价位产品性能或是功能上的表现也比较出众,受到不少用户的关注,目前这款空调报价约为3599元,喜欢的朋友不要错过。

  总结:

  家电以旧换新补贴政策的出台,加上越来越多的厂商参与市场竞争,卖场中的节能空调是降声一片,就连昔日价格高高在上的变频空调的售价也是一路下滑。在年底促销热卖之际,不少厂商都针对目前的市场需要以及产品定位推出了2000元价位的变频空调。除了售价实惠之外,产品在性能方面的表现也是很多消费者关注它的主要原因,可以说2010年将会是变频空调的普及年。

  小贴士:

  随着技术的进步和成熟, 变频空调如今已经走下高贵的神坛,开始在寻常百姓家中普及开来。传统的定频空调压缩机转速时恒定不变的,其原理是依靠不断地“开、停”压缩机,来控制房间的温度。但在压缩机开机和停机的时候室温难免会忽冷忽热,此外还会增加电能的损耗。变频空调的压缩机转速会随室内温度的变化而改变,这种空调也称为变速空调,它的制冷制热量也会随压缩机转速变化而变化。运用变频控制技术的空调,还可在短时间内根据环境温度自动选择制热、制冷和除湿运转方式,使居室在短时间内迅速达到所需要的温度并在低转速、低能耗状态下以较小的温差波动,实现了快速、节能和舒适控温效果。

[责任编辑:kindlei]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板