登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1899元买变频!6款最畅销变频空调

http://cq.QQ.com  2010年03月03日16:36   原创    评论0
1 2 3 4 5 6

  推荐四:格兰仕KFR-26GW/DVLP9-120空调

  参考价格:1899元/套

  格兰仕怡风空调面板采用传统白色调的面板设计风格,整体上看上去比较简单和自然,显示屏设置在出风口上方,开启后就会对空调的运转模式以及室温进行显示。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

格兰仕KFR-26GW/DVLP9-120空调

  格兰仕怡风系列空调还拥有多种的送分模式,用户可根据自己的需求,对风速等进行调节。空调还具备快速冷暖的功能设置,有效的快速调控室温,舒适我们的使用。格兰仕KFR-26GW/DVLP9-120空调还拥有健康与舒适的夜晚睡眠模式,用户在开启后可在夜晚舒适的休息,不会影响我们的正常睡眠。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  编辑点评:格兰仕KFR-26GW/DVLP9-120空调外观没有什么出众的特点,但是实惠的售价加上恒温变频的使用特点以及健康的功能还是比较值得我们选购。目前卖场售价1899元,是本次导购中售价最低的变频机型。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板