登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1899元买变频!6款最畅销变频空调

http://cq.QQ.com  2010年03月03日16:36   原创    评论0
1 2 3 4 5 6

  推荐三:格力凉之静KFR-26GW/K(26556)FdD3A空调

  参考价格:2599元/套

  格力凉之静空调外观造型简洁干练,其运行状态显示屏安置在出风口正上方,在开机后用户便可方便地了解其运转的整体情况。这是一款直流变频空调,采用格力G-Matrik先进直流变频技术,所以在日常使用中会相对的节能快速高效。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  格力凉之静空调还采用智能舒适睡眠模式,用户可根据自己的需要开启,空调便会智能的对室温进行调控。空调还采用可控的电辅助加热,同时可控的超强档也是产品的另一个卖点。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  编辑点评:格力凉之静空调外观设计简单,同时产品也是一款直流变频空调,突出的是这款空调仅2599元的售价,加上产品智能睡眠、快速控温以及自动清洁的功能,凸显产品的性价比。论缺点,格力这款空调并未配置净化室内空气的健康功能,用户使用时需注意及时换气通风。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板