登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1899元买变频!6款最畅销变频空调

http://cq.QQ.com  2010年03月03日16:36   原创    评论0
1 2 3 4 5 6

  推荐二:美的KFR-26GW/BP2DY-M(4)银河M180系列空调

  参考价格:2399元/套

  美的银河M180系列是一款四级能效的变频空调,除了产品在使用中会比较高效节能以外,空调在控温方面也有着出色的表现,采用创新的直流变频技术,采用永磁同步电机的压缩机及直流无刷电机技术,对压缩机的转速进行精准调节,可轻松实现±0.5℃精确控温,运行更节能,更平稳。空调的智能随身感,能够根据人体的需要智能的调控温度,舒适我们的使用。甲醛克星滤网+银离子抗菌滤网的黄金组合更有利于改善室内空气环境。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

美的KFR-26GW/BP2DY-M(4)银河M180系列空调

  美的银河M180系列设有三种舒睡模式的功能调节,能够自动根据儿童、年轻人、老人睡眠时的不同特点,也可以自己DIY设计舒睡模式,根据自己的需要自己的睡眠习惯设置睡眠时空调的运转状态。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  编辑点评:美的银河M180系列也是一款变频空调,在控温,舒适度以及健康方面都有着不错的表现,不过美中不足的是,美的这款空调的外观的修饰元素太少,在造型方面缺少新意,但仍然适合注重性价比的工薪家庭选购。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板