登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1899元买变频!6款最畅销变频空调

http://cq.QQ.com  2010年03月03日16:36   原创    评论0
第 1 2 3 4 5 6

  1899元居然能买到变频空调了,你相信吗?变频家用空调玩意儿,几年前还是贵族的专利,然而现在却成为人人皆用得起的大众化产品。这还得归功于格兰仕、美的等国产品牌,要不是格兰仕变频怡风一类让人难以想象的千元变频空调的出现,整个变频空调的价格格局变化绝不可能这么快。随着廉价变频空调的热卖,更多的超值变频机型陆续开始浮出水面,尤其是格兰仕的一款变频空调只要1899元就能入手,价格之低让人惊叹!今天,和家网编辑为大家精心挑选了几款卖场上目前正在实惠开卖的变频空调,它们不但价位适中,产品也是各具卖点。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

1899元买变频!6款最畅销变频空调

推荐一:海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4空调

  参考价格:2499元/套

  海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4采用简约时尚的平板风格设计,除了简单的白,面板上还运用了粉色牡丹花来进行面板的装饰,现代的风格中有独具中国韵味。空调的显示屏就设置在出风口上方,开启后就会看见其温度以及运转模式。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4

  海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4采用180°正弦波直流变频,在使用中会相对的节能省电,空调还具备健康聪明风,上下出风不吹人,有效的舒适我们的使用。

  海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4空调还具备停电补偿技术、健康负离子、清新空气、智能独立除湿、等卖点,满足不同用户使用需要。

1899元买变频!6款最畅销变频空调

  编辑点评:海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4空调是一款其在今年年底推出的变频空调,不但价格实惠,产品在性能方面也有着出色的表现,其健康聪明风、直流变频等方面都有着出色的表现。目前这款空调卖场售价为2499元,喜欢的朋友不要错过。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板