登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

保利鸿恩寺项目案名揭晓 江上明珠璀璨全城

http://cq.QQ.com  2010年03月03日15:32   腾讯·大渝网    评论0

保利鸿恩寺项目案名揭晓 江上明珠璀璨全城

江上明珠最终夺魁

保利鸿恩寺项目案名揭晓 江上明珠璀璨全城

现场颁发10万元奖金

3月3日下午,保利鸿恩寺项目案名万豪酒店终于揭晓。经过对通过对14000多个参评项目案名的筛选,重庆渝北区的姚光明先生,凭借“保利·江上明珠”从万余个案名中脱颖而出,得到专家学者们的推荐以及保利地产的青睐,成为中选案名。

·
·
·
·
·
·

发布会上,保利(重庆)投资实业有限公司董事长王全良先生上台致辞,他表示,鸿恩寺项目是2010年保利地产的问鼎之作,是引领新型品质生活的启航石,它肩负着城市走向的更新,将重新划分城市区域版块构图,成为江北区品质生活的标杆力作。项目从前期准备、规划、设计到开工建设,始终秉承着“和者筑善”的理念,用实际行动和品质来服务消费者。

这次案名筛选中,包括翠海诗澜、山水假日、香桂山、听江览岭、明月画桥、馥泽添城、上江时光、枫林墅语、蓝铂湾、屹江明珠10个提案获得了优秀奖。与会嘉宾为获得优秀奖的10名参赛者进行颁奖,并赠与保利地产的购房代金券20000元。

随后,伴随着一颗闪耀的明珠在舞台中央的升起,发布会到达高潮,在万众期盼的目光中,保利地产(重庆)董事长王全良先生揭开了鸿恩寺项目案名的神秘面纱——保利·江上明珠。并指出,鸿恩寺地块项目虽地处城市中心地带,却又纳千亩鸿恩寺森林公园入怀,更将蜿蜒长江江景尽收眼底,可谓坐拥繁华、左右江山。城市之巅,长江之上,铸就了保利江上明珠,将如璀璨明珠一般闪耀于世,促成了一座城的辉煌。最后,王总为特别奖获奖者颁发了获奖证书,并赠与案名大奖现金10万元。

大奖获奖者姚光明说,自己心情非常激动,也很自豪。在征名的时候,就对项目进行了研究,发现项目既繁华又宁静,且伫立在长江上,遂想到“江上明珠”,希望自己的思路和灵感,能在项目的推广上得到体现

据保利地产案名征集组委会介绍,征名活动吸引了全国及海内外41个城市6000余人参与,征集作品达14000多个。组委会经过对各参赛作品进行反复推敲、激烈的讨论及严格筛选,最终评出了特别奖1名及优秀奖10名。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板