登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

男子驾宝马狂飙时速达176公里 被罚2000元

http://cq.QQ.com  2010年03月03日14:36   商报滚动    评论0

重庆商报滚动新闻 记者 郑三波 14:30 报道

今天,记者从市高速公路执法支队十一大队了解到,今天上午,他们在绕城高速曾家服务区开展超速专项整治行动,共查获超速车辆36辆,其中一辆车号为渝AK***6白色宝马车时速达到176公里/小时,为当天查处车辆中的最高时速,被处以上限2000元罚款。据该车驾驶员介绍,由于绕城高速路车少,道路好,很自然的就达到了170多公里,但在车内没有感觉。

十一大队负责人称,自去年11月27日十一大队成立以来,大队辖区内共发生交通事故40起,死亡3人,受伤8人,其中因超速引起的交通事故有31起,占交通事故总数近八成。为确保交通参与者的生命财产安全,打造良好的通行环境,十一大队将坚持开展超速专项整治行动,严查超速违法行为。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板