登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

金泉·阳光花园:给返乡置业者一个温暖的家

http://cq.QQ.com  2010年03月03日11:13   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

引言: 为梦想,闯荡南北内外;因为家,饱尝异乡孤苦。有这么一群万州人,他们身居各行各业,为梦想而背井离乡,无时无刻不饱尝着对万州,对家乡的思念。金泉•阳光花园推出的“返乡置业会”正好给他们提供了便利,让他们的置业变得轻松愉快。

·
·
·
·
·
·

1个小时 我就买了房

“今年是我在湖南打工的第10个年头。”32岁的张先生是万州人,22岁那年与李女士结婚后,夫妻俩就一直在外打工,时常思念着家乡,盼着早日回到家乡买房定居。今年春节回家过年,在外打拼近10年的两人在金泉阳光花园一次性付款买了一套128平米的顶跃,终于实现了返乡购房梦。

“我儿子在网上看到了金泉•阳光花园的返乡置业会,说入会买房有优惠,因此我们就填了信息表,第二天就有金泉的置业顾问打电话过来与我们联系,在与置业顾问的多日交谈中,我们不仅对小区环境、配套设施以及交通等各种信息都有了详尽了解,他们还将项目地址最新开发照片、小区规划图等一一用QQ传给我们看。虽说我们身在湖南,但是通过这一平台,我们就能及时掌握家乡的发展以及金泉阳光花园的开发情况。”张先生说起买房的经历满脸笑容,他说,在湖南时,我们了解了金泉阳光花园后随即就在网上订了房,春节回家看房后,大家都很满意,于是一次性付款买了房,从看房到买房办手续不到一个小时,现在我们就等着交房入住了。张先生还说,宁静幽雅的小区环境和便利的交通让我们倍感物超所值,心里也不禁觉得乐呵呵的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板