登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

高速路上偷螺丝,为啥? 拿回自家做锑锅盖

http://cq.QQ.com  2010年03月03日10:51   重庆时报    评论0

自家锑锅盖提手掉了,为省几个小钱,居然异想天开地跑到高速公路上偷护栏螺丝拿回来做锅盖。昨天,这样的荒唐事发生在渝遂高速路。

昨日下午3点,一个年轻人在渝遂高速公路潼南收费站匝道上东张西望,手里还拿着一把钳子,他正在偷公路护栏上的螺丝。此时,高速公路十大队执法人员赶来将他抓了个现行。男子是潼南县双江镇人。问其为什么偷螺丝时,他的回答令人吃惊:拿来做锑锅盖!因为自家锑锅盖提手掉了,为了省钱,他想到在高速路上来“借”螺丝。

执法人员提醒大家:千万不能因一时贪图小便宜而破坏公共设施,影响公共安全,破坏路产,将受到法律的严惩。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板