登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

云阳14岁孕妇续:父亲写下委托书 女孩要引产了

http://cq.QQ.com  2010年03月03日08:39   华商网-重庆时报    评论0

14岁孕妇续:父亲写下委托书 女孩要引产了

西安西郊,小敏说起自己的逃婚经历非常伤心

时报讯(记者 丁刚) 不满14岁的小敏,去年农历五月初十“嫁”给了同村的盲人青年,今年正月初七,怀孕4个月的她从“夫家”逃离,直奔西安的堂叔家,她的父母却不知道这门“亲事”违法(详见本报2月27日15版)。这两天,14岁的小敏变得焦躁起来。

·
·
·
·
·
·

昨天,云阳县江口镇妇联工作人员找到了小敏的父亲,他请人写了一份委托书,“因我女儿小敏不到结婚年龄而结婚,现在已经怀孕,加之她本人现在在陕西,现委托龚明春全权负责小敏腹中胎儿相关事项,委托人龚明和。”龚明和在委托书上按了手印。

重庆市妇联权益部工作人员颜正武说,因小敏是未成年人,没有完全民事行为能力,监护人又离得远,如果孩子要做手术需监护人的委托。他们将会将委托书传真给陕西省妇联,并送交给孩子的堂叔龚明春,不过这还要征求堂叔的意见。

昨天,我们跟小敏的堂叔龚明春通了电话,他说,小敏的父亲在电话中表示要去西安一起解决此事,“毕竟他才是孩子的父亲嘛。如果3月4日他还没有来的话,即使他没有写委托书我们也要带孩子去做引产手术。等她父亲到了西安后一起商量为好。”昨天,龚明春和我们给龚明和打电话却无法接通,龚明春估计他已经在火车上了。(文中小敏系化名)

社区连线:

可怜的她13岁就被逼嫁,14岁怀孕,我们怎么帮她?

新闻回放:

不到14岁被强行“出嫁” 怀孕4月逃离“夫家”

父母称不知嫁13岁女儿是违法 丈夫将涉嫌强奸

延伸阅读:

16岁女生怀孕半年 平日的体贴男友没影了(图)

这对学生:未婚就怀孕 怀了还敢生 生了竟要扔

男友闪了 15岁少女怀孕独自去人流(图)

15岁少女4月内两度怀孕 孩子父亲莫名消失

姨父作恶强奸15岁侄女数次 导致其怀孕打胎

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板