登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

奉节县一卡车失控撞向卖菜人群致3死8伤

http://cq.QQ.com  2010年03月03日08:35   中国新闻网    评论0
大渝导读:2日上午8时55分,奉节县永安镇茶店社区一号桥通往居民小区的下坡便道上,一辆牌照为渝FQ7986的“解放”轻型卡车突然失控,撞向便道旁边卖菜的群众,后在公路主干道边停下,致2人当场死亡、9人受伤。

中新网重庆3月2日电 (郭虹 蔡仁波 何胜志)记者从中共重庆奉节县委宣传部获悉,今晨该县一卡车因失控酿成3死8伤的惨剧。

·
·
·
·
·
·

2日上午8时55分,奉节县永安镇茶店社区一号桥通往居民小区的下坡便道上,一辆牌照为渝FQ7986的“解放”轻型卡车突然失控,撞向便道旁边卖菜的群众,后在公路主干道边停下,致2人当场死亡、9人受伤。

事故发生后,奉节县有关部门负责人和公安民警迅速赶往现场,及时将伤者送往奉节县人民医院救治,并迅速恢复了交通。在医院救治中,1名伤者因伤势过重经抢救无效死亡,其余伤者无生命危险。

事发后,肇事车辆驾驶员张庆春到公安机关投案并被警方控制。目前,事故原因正在进一步调查中,善后工作正在处理中。

读完这篇文章后,您心情如何?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板