登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

国有银行和外资银行仍有房贷优惠

http://cq.QQ.com  2010年03月03日07:57   重庆商报  梁龄  评论0

  昨日,成都等地媒体报道称,有商业银行已收到总行的通知,明确要求将首套房贷首付从两成上浮至三成。记者随后做了采访,得知在我市的商业银行还没有收到过类似通知。而且,有一家贷款额度相对充足的大型国有银行仍然接受首付两成,利率也可打七折。外资银行对居民人民币个人住房贷款首套房优惠政策没有变化,符合首套住房贷款条件的市民,申请按揭贷款时都可享受“首付二成、利率七折”。

·
·
·
·
·
·

  中原地产重庆公司人士告诉记者,目前有部分银行收紧首套房贷,实行利率优惠和首付成数挂钩。比如某大型国有银行,要求必须首付四成,才能享受7折利率。另有一家大型国有银行则仍然接受首付两成,利率也可打7折,只要申办贷款的客户是首次购房,且信用良好。此外,记者从东亚银行重庆分行个贷部了解到,该行首套住房贷款的首付仍为两成,利率打七折,而且还有免手续费等优惠活动。

[责任编辑:wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板