登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

学报关必选港通的十大理由

http://cq.QQ.com  2010年03月02日15:37   腾讯·大渝网    评论0

学报关必选港通的十大理由

1、最早:重庆地区开办时间最早的报关员培训机构。港通已经有五年的培训历史,拥有极其丰富的培训经验。

·
·
·
·
·
·

2、最大:重庆地区报关员培训规模最大,重庆港通拥有港通教育服务港、港通企业管理有限公司,拥有单独整层教室、办学场地达1500余平,拥有各种类型高端多媒体教室、高级实训室8间,远非普通外贸培训机构可比。

3、最强:在重庆乃至整个西部地区外贸培训领域师资都是最强的,拥有国家级外贸名师多人,其中不乏赵宏、张援越等泰斗级人物,先后主编过《最新报关员考试指南》、《报关与报检实务》、《进出口商品归类的方法与技巧》、《海关相关法律及案例分析》、《报关原理与实务》等权威书籍。如此师资配备远非某些培训机构简单一两个本地老师撑撑门面所能相比的。

学报关必选港通的十大理由

4、最多:港通迄今为止已培训学员数千人,拒不完全统计,重庆地区每10个报关学员中,就有7.5个是港通培训的,仅此一项就远非某些培训班每次拼凑一二十个学员上课所能相比。

5、最高:报关员考试社会平均通过率仅有7%,港通报关员培训过关率高达45%,(学员成绩查询统计为证),通过率乃西部之最,远非某些培训机构夸大、造假通过率所能比。

学报关必选港通的十大理由

6、最权威:港通机构是中国物流与采购联合会重庆指定培训单位,重庆海关报关协会唯一培训理事单位。

7, 最科学:港通机构采用科学的教育教学体系,通过名师引导,有针对性的开展教学,摒弃疲劳战术,学生学习效率事半功倍,远非普通某些培训机构靠课时战术、疲劳战术、题海战术所能比。

学报关必选港通的十大理由

8, 最实用:港通机构通过独创的“3A”立体式培养模式,采取课堂理论+现场实践+就业推荐大大提升了学员的动手能力及综合素质,远比一般培训机构照搬课本式的教学所能比及。

学报关必选港通的十大理由

9, 最丰富:港通机构自主研发了外贸类除报关外的其他课程、如报检、单证、外贸业务员、现场实操班等课程,极大的丰富了课程种类,满足了学员多层次、全方位的不同需求。远非一般培训机构单一的课程培训所能比。

学报关必选港通的十大理由

10, 最贴心:港通机构首先在培训行业里提出“服务”的理念,切切实实把学员当上帝,视服务如生命,通过课堂知识服务、相关讲座服务、就业推荐服务、学员个性化服务等举措让学员感受到实实在在贴心的感觉。尤其就业推荐服务,让学员一次学习,终身受益。远非一般培训机构单一的课堂教学所能比。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板