登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

服务港领导陪同报关专家张援越参观重庆保税港区

http://cq.QQ.com  2010年03月02日15:04   腾讯·大渝网    评论0

服务港领导陪同报关专家张援越参观重庆保税港区

服务港总裁段仁洪先生(右)和报关专家张援越教授(左)

服务港领导陪同报关专家张援越参观重庆保税港区

重庆保税港一角

12月20号下午,重庆港通教育服务港总经理段仁洪陪同报关专家张援越教授参观重庆寸滩保税港区。为打造名师团队,港通近年来实施“百位名师进港通”工程,大力引入国内优秀教授及知名专家,张援越教授作为国内一流报关专家多次亲临港通授课、探讨报关员培训如何改进,引导全国报关员培训新标准。

·
·
·
·
·
·

在结束了上午的授课后,下午张教授又前往重庆保税港区,重庆保税港作为中国中西部地区唯一一个内陆保税港区,同时具有铁路、航空等交通枢纽,发展前景极为广阔。港区内部是一派热火朝天作业景象,一辆辆载重汽车穿梭不息,一艘艘大型货轮装船卸货。张教授说,重庆港虽然建立时间短,但是先天条件无与伦比,发展前景不可限量,快速发展的重庆港为我们的学员工作学习提供了得天独厚的优质条件,我们现在所培养的学员还远远不能达到港区的需求,因此,加大办学投入、提高办学质量、扩大办学规模才能满足港区快速增长的外贸人才需求。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板