登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

学报关 选港通 港通教育服务港2010年名师工程

http://cq.QQ.com  2010年03月02日14:55   腾讯·大渝网    评论0

学报关 选港通 港通教育服务港2010年名师工程

张援越教授授课场景

学报关 选港通 港通教育服务港2010年名师工程

张教授在对学员进行辅导

学报关 选港通 港通教育服务港2010年名师工程

肖华杰学员在与大家分享成功经验

感谢港通,感谢老师门这么认真的给我们上课,在这里几天时间我们学到了很多东西,以前上过很多培训班,但是在港通是给我们最难忘的一次。

·
·
·
·
·
·

这是港通教育服务港系列课程之——聚焦报关员第五讲结束后学生们围绕着张援越教授所提出的问题,张援越教授是教育部职业技术教育中心研究所特聘“双师型”专家,中国报关理论+实战型专家,中国商业技师协会职业教育委员会专家组成员,天津报关协会专家组成员,天津国际贸易学会会员,对外经济贸易大学公共关系管理学院海关管理系特聘讲师。《最新报关员考试指南》主编、《报关原理与实务》主编、《报关与报检实务》主编、《海关相关法律与案例》主编,国家顶级报关课程老师。

港通教育服务港作为西部最大的教育培训服务机构 ,近年来投入巨资实施 “名师工程”、“名课工程”和“名校工程”,三大工程互相配合、互相依托,使港通的教学质量连年都上新台阶。作为三大工程重中之重的“名师工程”,港通更是将其视为生命线,连续聘请多位蜚声国内外的重量级专家、学者,并将其形成一常态机制。目前仅就报关员精品班而言,配置师资均为该领域国内顶尖的专家,这些专家基本来自北京、天津等中心城市,长期从事报关领域的研究及教学工作,有的被外贸企业、报关行聘为顾问指导,扎实的理论基础、多年的教学经验和丰富的指导实践为学员入门报关提供了极其宝贵的财富,仅此一项,就远非普通报关培训机构所能比拟。

港通教育服务港系列课程之——报关员精讲班80%的课程均是由北京的赵宏教授、天津的张援越教授担当,学员听课后反响强烈,许多学员还开展了分组讨论,在报关员课程第五讲上,港通第七期学员肖华杰还向大家分享了他学习工作的经验,肖华杰留学俄罗斯, 现任九港物资有限公司总经理,事业有成的他却选择了再次走进课堂,并且在2009年报关员考试中取得了141的好成绩!是什么让他如此成功?是上帝的垂青?还是幸运的眷恋?面对众多学员的问题,肖华杰向大家坦诚心扉:“虽然现在自己有家企业,但是随着时间的流逝我越来越感到知识的重要性,港通是我们公司的合作企业,专门从事报关员培训,于是我就选择来到了港通学习报关员,老师教的非常好,尽管我平时工作非常忙,但是只要上课认真听讲,课下自己及时复习,学习还是比较简单的,这次考了141分,也是预料之中。”

“名师工程”的实施,为学员带来了实实在在的知识,成为众多学员选择港通的主要原因,“学报关、去港通”这句话正日益深入到每一位报关学员的心中。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板