登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

公务员泄题事件3名官员停职检查 涉案201人

http://cq.QQ.com  2010年03月02日08:50   重庆商报    评论0

·
·
·
·
·
·
  据中广网南宁3月1日消息 针对2010年广西公务员泄题事件,广西政府当日召开第二次新闻发布会。会上宣布,对负责2010年广西公务员考试入围命题工作的原自治区人事厅党组副书记、副厅长,现任自治区人力资源和社会保障厅巡视员何利顺,广西人事考试中心主任李烈荣、副主任唐昌曼给予停职检查处分。

目前,此案已由南宁市公安局立案侦查,全区14个地市的公安机关也都成立了调查组,1500人的警力投入调查工作。

几天里,调查人员接触了707名分数可疑的考生,审查了其他人员201名,刑事拘留了包括南宁中公教育培训中心的两名负责人。现在已初步查明了故意泄露、贩卖、传播考题和答案的3个链条,以及传播途径、方式,还有一些涉案的主要嫌疑人。

事件回放:

网友怀疑公务员考试泄题 广西人事厅否认

广西确认公务员考试泄题 “巧合”被评最牛官腔

公务员考试泄题 涉案情侣落网 仍留两大悬疑

[责任编辑:wymaciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板