登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

要找工作的人看过来 3651企业抛24万岗位

http://cq.QQ.com  2010年03月02日07:45   重庆晨报  罗强  评论0

其中广达与英业达招聘9000人,月薪可超2000元;培训机构下乡招生

·
·
·
·
·
·

晨报讯 (记者 罗强)昨天和今天,全市将启动一项规模空前的招工活动,3651家登记参与招聘的单位,提供了24.34万个岗位。昨日上午10点,市人保局、市就业局等在观音桥步行街举行了全市2010年“送政策、送岗位、送培训”暨西永微电子产业园区招工活动启动仪式。

广达英业达招9000人

这次的招聘是帮助西永微电子产业园区IT企业招工的专项活动。市就业局相关负责人说,这次活动将从今年3月开始,一直持续到12月份,活动期间,各级就业主管部门将在全市开展“送政策、送岗位、送培训”(简称三送)暨西永微电子产业园区广达、英业达集团招工。

昨日上午10点,市就业局在观音桥步行街举行启动仪式,西永微电园广达、英业达集团的招工活动也同时举行。

此次“三送”活动中,广达集团提供了6000个助理技术员岗位,英业达集团则提供了3000个车间作业岗位。

月薪可达2000元以上

据了解,广达集团招聘条件要求中等职业学校电子类相关专业,具有一定的英文基础知识,年龄16~25周岁,男生身高160cm以上,女生身高150cm以上等。在工资福利待遇方面,白班收入1697~2127元之间,夜班收入2012~2442元之间。同时提供社会保险及人身意外险,享有双休、带薪年假等待遇。

英业达集团招聘条件要求具有高中、中专、技校学历,男性17~24周岁、身高160cm以上,女性17~30周岁、身高150cm以上,略通基础英语,视力0.8以上等。

3651企业要招24万人

此次“三送”活动启动后,全市40个区县将陆续在当地举办专场招聘会。如,今天将在彭水举行的专场招聘中,包括广东、福建、浙江等地的企业组队前来招聘,提供的岗位包含了餐饮、物业、机械制造、汽摩等。

仅昨天和今天,全市40个区县举行的招聘会,到目前为止已吸引了3651家企业报名参与招工,提供的岗位总数多达24.34万个,超过了以往任何一届“三送”招聘会提供的岗位数。

市就业局负责人说,本届“三送”招聘会,提供的工作岗位类型主要涉及机械加工、电子装备、食品加工、纺织 服装、餐饮服务等。

培训机构也下乡招生

“举办现场招聘,只是‘三送’活动的其中一项。”市就业局相关负责人说,在此次“三送”活动中,市就业局还组织了100多家培训机构,一起到乡镇村摆台招生,并针对求职、用工需求进行各类培训,培训费用则将由政府承担一部分。

相关专题: 2010春季人才招聘
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板