登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

五种方法教你识别假发票

http://cq.QQ.com  2010年03月01日15:40   百度空间    评论0

方法一:假发票一般不会盖收款单位的印章(财务专用章或发票专用章),或印章模糊,看不清收款单位的名称,或印章上的收款单位与实际收款单位不一致。

方法二:假发票一般印刷质量粗糙,纸张较薄,字迹模糊;真发票由于采用印钞纸印刷,水印只有在灯光下才能清晰可见,假发票的水印正常光线下就能看到。

方法三:假发票印刷油墨的颜色较深,真发票采用荧光油墨,灯光下即可反光;假发票的奖区和密码区不易刮开。

方法四:真发票的水印纸印有菱形的水印图案,中间有两个英文字母“SW”字样,发票监制章在紫光灯照射下荧光油墨有荧光反应。

方法五:消费者还可以通过拨打12366税收热线或者登录国家税务总局网站查询发票的真伪。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaidan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板