登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

春天里千年的依恋

http://cq.QQ.com  2010年03月01日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

春天里千年的依恋

第一届风筝节掠影

相信参与过上届富力城风筝节的人们还保留着美好的记忆,不仅有世界风筝之都”山东潍坊风筝工艺研究所代表团的超大百米长龙风筝表演,还有各种精彩纷呈的比赛、自由放飞体验,以及活动当天5位神秘风筝爱好者,奥运五环、福娃、企鹅等特色风筝的助兴表演… …

活动期间,可谓万人空巷。风筝节不仅吸引了附近各高校的师生,很多重庆市民也纷纷相约前往一睹风筝节的盛况。很多市民当即就表示,知道比赛时间太晚不及报名参赛,如果明年还要举办一定会再来,而且一定要争取参赛。

不过,没有参加到比赛的市民也并不遗憾。他们或驻足于风筝文化墙前了解中华民族源远流长的风筝文化历史,或聚集于比赛场地周边为比赛者加油鼓劲,当然更多的是前往自由放飞区一试身手。相信那个春日里温暖的阳光、细细的春风至今还留在所有到场市民的脑海之中。

[责任编辑:wysword ]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板