登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 地产会客厅 > 正文

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

http://cq.QQ.com  2010年03月01日10:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

协信彩云湖1号销售经理刘亚刚

刘亚刚:彩云湖1号领衔西区 增保值有潜力受青睐

从半年1亿,到半年4亿,2009年彩云湖1号销售业绩爆发性增长、连连走高,为协信实现整体销售目标立下了汗马功劳。

刘亚刚认为,这是客户对项目价值的认可。

市场在08年下滑时呈现出集体观望态度,并期待09年价格有所下滑。但彩云湖1号经起了市场的考验,销售一路向好,并在年底火热爆棚,客户出现反复购买及从小买到大的情况,彩云湖1号保值增值潜力,被市场认知、接纳和传播。

当900多万别墅销售档案交到高新区房管局时,工作人员误以为是90万的笔误。彩云湖1号之于西区,是一个填补高端住宅空白的惊喜。

刘亚刚讲了一个小故事,广东两位投资客户购买了彩云湖1号的叠加别墅,但未在规定时间内签合同,被强制收回后,以260万的价格卖出,较之早前的价位已是“三日之别”。彩云湖1号的在保值增值上的优势,可见一斑。

这也使得它拥有更大的力量,对冲外部环境的变化。刘亚刚直言说,老百姓买房属刚性需求,别墅类客户换房少影响不大。他因此对今年6个亿的销售任务信心满满:上半年把别墅卖完,下半年再推5栋观湖高层。

刚过完年回来,刘亚刚就满状态投入工作:本周末推12套临湖叠拼,3月加推临湖溪谷别墅……“别墅已经是西区绝版了,高层产品主要70到110平米的刚需户型。”言下之意,这些产品都不愁卖,6个亿不在话下。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板