登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 地产会客厅 > 正文

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

http://cq.QQ.com  2010年03月01日10:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

协信天骄城销售经理王超

王超:天骄城品质立身 差异取胜

2009年天骄城顺利完成销售任务,采访时王超正在收拾东西准备出游,心情一片大好。至于摆在他面前的2010销售任务,他说,没问题。

对于房子卖得好。王超说,大势起了一定作用,更核心在于,天骄城靠品质立身,差异取胜。

天骄城所在的彩云湖片区,被称为西区后花园,而年中即将开园的彩云湖中央公园,是重庆目前规划的三大中央公园之一。而天骄城在产品规划上,产品达到了75%的看湖率,加上3.35建筑密度下的超大中庭,一房双景,在硬指标上占了头筹。

而谈话中王超介绍产品之余,提到最多的,则是服务品质。包括客户接待水平、包括内外部服务水平,还包括花3000万重金升级。

在这些品质的保障下,是协信敢于祭出“预验房”的营销手法,是前期92%的接房率,是业主说“我们觉得够好了你们怎么还要升级”;是持续热销。

“今年,我们还会继续在品质上求突破,求升级。”王超说:“2010年,区域的发展,和公司品牌的助推,将会使天骄城有更好的市场前景。”

天骄城有些奇怪的现象,譬如景观更好价格更高的房子销得更快,譬如一个家族或一个圈子里的人一起买房。

这些现象使王超不太担心调控,对今年的任务也信心十足。因为他客户的首重物业品质,并不担心价格和政策。

因此他说道,2010年,天骄城会继续增强服务品质和产品品质,增加内外部认可度,增加消费者满意度。同时,他说:“天骄城后期将更加高端,在市场上真正做到“品质地产,品位生活”的境界,年内预计达到套内均价7500元左右。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板