登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 地产会客厅 > 正文

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

http://cq.QQ.com  2010年03月01日10:48   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

三大系十大盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

协信营销中心策划负责人商廉

商廉 三系十盘五十亿 2010协信惊鸿一跃

立足大重庆、挺进长三角、布局西三角;三大产品系列、十个精品项目;2009业绩突破20亿,2010目标定在50亿;在重庆冲刺第一、在苏州与老牌名企共舞,在成都、西安积极探索……2010协信地产飞身一跃,走进全国性开发企业行列,也必将深深影响本埠市场格局。

·
·
·
·
·
·

在外人眼中,这或一副纵横捭阖的场景,但其营销中心策划负责人商廉,却淡然从容的表述为理所当然水到渠成的事,好比访谈中他一直挂在脸上的微笑和清晰的吐辞,背后是一个企业的自信和淡定。

西突东进 布局全国

苏州工业园区,被称为苏州楼市的风向标,聚集了万科、中海、保利、招商等十多家一线品牌开发商。协信走向外埠的第一个项目,就是此地。商廉介绍道,将会打造西班牙风情的别墅项目,将重庆成熟的别墅品质移植过去。

苏州政府对来自重庆的企业产生了兴趣,专门到重庆考察。协信的楼盘挨个看完后,他们满意而会,并相信“协信能把苏州的人居水平提高一个档次。”

提到这个插曲,商廉微微一笑,继而说起自己的“烦恼”:“前段时间经常被战略规划部拉去做项目前期,累惨了。”

在苏州项目上马、长三角四处找地的同时,协信对“西三角”的前景也很是看好。成都、西安等地均在积极筹备中。“我前段时间,还在西安去看了几块地。”商廉说。

三系十盘 协信腾跃

城市综合体、城市别墅、豪宅,三个体系的产品,十个项目,协信产品全面发力,销售目标直指60亿。“重庆本地的任务占了50多亿。”商廉从容而清晰介绍了任务分解,具体到楼盘,并信心满满。

彩云湖一号和阿卡迪亚组成的城市别墅系,已成绝版产品。目前的城市版图中,再无别墅土地出让,也仅此二者占据绝对的资源优势。前者在14000亩的中央公园中,享受大半资源;后者雄踞半岛龙脊,坐拥林海江景,中央别墅地位难以撼动。

“我们了解过土地出让信息,一环内在没有别墅土地供应,更何况在主城中央。”商廉说。

协信中心、协信城组成的城市综合体,在一南一北两个最具潜力的商圈核心地段,占后发优势,做国际品质。协信中心引进诸多世界顶级奢侈品牌的一线品牌旗舰店,2010即将开街。这直接提升了重庆的奢侈品消费档次,让重庆跻身“中心城市”更具其实。协信城亦在南岸大手笔改造商圈的成果之上,以国际标准的规划设计,拉升南坪商圈形象。

天骄城、协信公馆、阿卡迪亚君临天下等代表的高层豪宅系产品,更是引领了人居新模式和不动产投资新方向。天骄城位处彩云湖别墅大社区;协信公馆占据两江高地;还有君临天下即在虎头崖阿卡迪亚的地块上,坐享别墅品质。黄金地段,超高品质,面市已有时日的天骄城和君临天下,均在市场的检验中获得成功。

加上苏州项目、区县项目。目前已进入开发阶段、在2010持续销售或铁定推出的,三大系列,十大项目,协信有望在业绩上,一举跃升至重庆榜首。

做“加法” 造“精品”

时代天骄之于朝天门、天骄年华之于凤天路、天骄俊园之于黄泥磅……“协信出品、必是精品”,他们总是在扮演区域人居价值引领者的角色,,瞄准的是金字塔尖的人群。

在2010的三系十盘中,无论商业还是住宅,无一不是高端中的高端--譬如协信中心之于观音桥商圈,阿卡迪亚之于城市别墅、协信公馆之于高层豪宅。

商廉说,房地产开发发展到现在,居住的舒适度已经解决,现在更注重的,除了居住体验,还有不动产的价值。

协信因此一直在价值上做着“加法”。天骄城历经几次升级,最近一次投了三千万,升级内容包括电梯、车库、大堂等;而在协信公馆,将出现重庆最豪华的会所,照商廉的表述,“会所的主厨年薪都是上百万的”。

“上百万的高层豪宅,是今年投资和居住的新方向。”商廉的判断中,高端物业朝着豪宅方向发展,成为投资新宠,因此市场向好。这个趋势去年已有所体现,今年会更为明显,“价格的洼地,价值的高低”商廉说着高端豪宅的现状,因此认为是“下手的好时机。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板