登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产家居 > 正文

金泉.阳光花园 春节销售最大赢家

http://cq.QQ.com  2010年02月28日10:53   腾讯·大渝网    评论0

金泉·阳光花园 春节期间楼盘销售最大赢家

2009年,万州房地产市场在一片“涨”声走过来;2010年,随着返乡置业浪潮的刚性推进,万州楼盘销售异常热烈!特别是春节长假期间,楼市迎来了虎年的第一个小阳春。

·
·
·
·
·
·

作为万州最为炙手可热的“金泉•阳光花园”,因为春节期间充足的产品推售和日渐成熟的大社区大配套小区环境,加之“返乡置业会”会员的购房追捧和老客户的口碑宣传,仅春节期间就以成交近300套、销售总金额7000多万元的绝对优势,领军万州房产销售市场,成为万州楼市春节期间销售的最大赢家。

春节天天打拥堂 火爆胜似在开盘

为满足广大反向客户预约购房,金泉•阳光花园销售中心春节期间仅放假休息了二天。正月初四,当我走进金泉•阳光花园销售中心,就被卖场热闹的人流所震撼,整个大厅被人潮拥挤得水泄不通,火爆场面胜似开盘。销售人员高声讲解、客户悉心咨询、成群的人忙着做预算签合同,连收钱的财务人员都感到压力大,每天成交20套左右,中途我还看到几个客户不无遗憾地说:这个房号我刚刚才看到没有卖,转身就卖出去了,卖得也太快了嘛。最后,销售人员沙哑着声音告诉我:“春节期间,天天都这样,每天都有几十、上百组市民前来看房,忙都忙不过来。”

实实在在的关怀 多重连环优惠 真诚回馈

为迎接春节返乡置业高峰,金泉•阳光花园于2009年9月底就开始了全面的营销准备,创造性的举办了“返乡置业会”购房活动,除了对外地客户全方位、悉心周到的产品介绍和服务之外,还针对“返乡置业会”入会会员推出系列购房优惠政策,仅春节期间,金泉•阳光花园就外地返乡购房客户一项让利100多万元。实实在在地让广大购房者享受到了实惠,同时也赢得了广大购房者的追捧,金泉•阳光花园“虎年更显虎威”。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板