登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

康德国会山迎来虎年开门红 春节四天成交37套

http://cq.QQ.com  2010年02月26日10:13   腾讯·大渝网    评论0

2010年春节假期,康德•国会山小区一期的业主们享受着乔迁与节日的双重喜庆,小区内更是张灯结彩,热闹非凡。随着国会山小区一期业主的入住,火爆的人气也延续到了国会山销售中心的现场,大家纷纷利用假期休息时间,全家总动员,到国会山“安家”。据悉,国会山售房部初三开张,仅初三至初六四天时间,就接待客户200余组,销售成交了37套,尽管全国楼市都处于成交低迷期,而康德国会山却上演了虎年的开门红。

·
·
·
·
·
·

为什么寒冬阻挡不了购房者们对国会山小区的热情呢?随着日渐成熟的辅仁路,周边商业链、交通网的崛起,国会山作为大社区品质楼盘的价值已得到了购房者的充分认可。二期今年内也可全面交房,不出小区即享配套教育等等,都成为了许多怀揣购房梦的年轻夫妻们坚定购买国会山的原因。另外,一期已经入住的业主们享受到了听着朗朗读书声,漫步国会山公园,等待清晨第一缕暖光的美好生活,一传十,十传百,良好的口碑也为国会山二期的购房队伍里增添了一支“老带新”的客户,还有部分老客户经过多番对比以及年前观望,发现国会山品质确实相当高,并且价格一直十分稳定,再不出手只怕又错过一个理想的置业机会,所以趁春节一家大小集体到场敲定购房。

三大名校,两大公园,便捷交通,成为了康德•国会山小区全面配套的保证,春节期间依然旺的人气,使人们有理由相信,康德•国会山重庆最受购房者欢迎的楼盘之一。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板