登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 涪陵看点 > 正文

涪陵新郎很“洋气” 执法车当婚车送新娘

http://cq.QQ.com  2010年02月26日08:10   华商网-重庆时报    评论0

他结婚很“洋气” 执法车当婚车送新娘(图)

执法人员将新娘接到执法车上通讯员 周培源 摄C3

时报讯(记者 邓姣) 昨天,新郎官刘勇很“洋气”。高速公路执法车成了婚车,帮他送新娘。原来,他的婚车在高速路上“闹脾气”,在事故多发路段“抛锚”了。

昨天,是家住涪陵区江东居委菜场9社刘勇的大喜日子。清晨6点,刘勇租了婚车,迫不及待地赶往铜梁白杨镇壁虎村3社接新娘汤霞。上午10点钟左右,婚车行至渝宜高速公路约距长寿3公里的位置,因为离合器片打滑,停在了一个长下坡路段上。“呀!这不是2月6日发生特大事故的路段吗?”有人叫了起来,刘勇也开始担心起来。正在这时,路过的高速路执法人员在询问清楚情况后,让婚车上的新娘、新郎等人上了巡逻车,并安全地把5人送到了高速路出口。

读完这篇文章后,您心情如何?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板