登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

潍坊惊现"楼洞洞" 地面下面竟然是个窟窿(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月25日17:08   潍坊晚报    评论0

潍坊惊现"楼洞洞" 地面下面竟然是个窟窿(图)

撬开水泥地面,发现一个大窟窿

“本来打算明年元旦前搬进新家,没想到装修过程中发现地面砖下面竟然有窟窿,这样的房子我们怎么敢住啊!”昨天上午,家住潍坊市寒亭区欧洲小镇的王女士向记者反映,她买的房子存在质量问题,却得不到满意答复。

·
·
·
·
·
·

装修房子惊现黑洞

昨天上午11时许,记者赶到王女士购买的该小区E5--2--101号楼房。从大门走进一楼客厅,记者看到地面已被撬开,破碎的地面砖、水泥块堆在地上,供暖用的管道裸露着,靠近厨房和厕所的地面上还挖了几个大坑。

王女士告诉记者,她家的房子是2007年春天买的,2008年12月份拿到的钥匙,今年九月份开始装修,本来打算明年元旦前搬进新家。但是让她没有想到的是,12月3日上午,施工人员安装楼梯,往钻眼安装膨胀螺丝的时候,却发现地面砖上出现大量裂纹。王女士开始以为是施工人员不注意造成的,于是让他们把坏的地面砖撬起来,重新安装新的。但是到当日11时,王女士接到施工人员电话,说她家的地面砖“鼓”了,两边高中间低,根本无法处理。

接到电话后,王女士心急如焚,是不是地面砖存在问题呢?她急忙拨通了地面砖销售负责人的电话。很快,王女士和地面砖销售负责人都赶到了楼房,他们把地面砖撬开后,又把水泥地面撬开,结果发现下面竟然是个窟窿,难怪地面砖会塌陷下去。

发现问题相互扯皮

好端端的地面下面竟然悬空,这不是空中楼阁吗?气愤不已的王女士随即找到了欧洲小镇市场办公室。办公室人员听她叙述完情况后,说可能是水管破裂漏水造成的,并答应第二天去现场查看。

4日上午7时许,市场办公室人员赶到王女士的新房子,现场查看后说,可能是活动间地暖接口处的水管漏水了。于是王女士把改造地暖的工程负责人叫到现场,在靠近活动间的地暖接口处向下挖了一个坑,结果没有发现漏水处,于是又在另一个地暖接口处,厕所紧靠马桶的地方挖了一个坑,发现底下的土是干的,随后又挖了两个坑,终于在靠近厕所门口的地方发现了漏水处。王女士说,当时水流汩汩地往外冒,坑里满是泥浆,把刚装修完的墙壁都弄脏了。

按理说,漏水地方发现了,问题应该好解决。但对漏水这件事,开发商说是地暖改造造成的,而地暖改造方现场查看后说是开发商输水管道有问题才出现漏水的。双方相互扯皮,谁都不肯认账。

我的损失谁来买单

昨天下午,记者拨通了给王女士改造地暖的陈经理的电话。他告诉记者,最终发现漏水的地方,是卫生间地下供暖管道,是由开发商铺设的,而他们的地暖管道在上面,如果他们的管道漏水应该先被发现,所以责任不在他们。

随后,记者拨通了欧洲小镇售楼处的电话7396888。当记者询问,王女士地面塌陷为何一直没有处理的事情时,一名服务人员开始支支吾吾,说话声音很小而且时断时续,后来直接把电话挂了,自始至终没有给记者一个确切答复。

王女士说,她这套房子装修前后花费三四个月,眼看就要完工了,现在却要把地面挖开重修,而且不可避免对房屋其他地方造成损害,这部分损失谁来替她买单?

[责任编辑:wyskyliu]

相关专题: 3.15房产维权
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板