登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 名表二级 > 正文

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

http://cq.QQ.com  2010年02月25日11:19   YOKA时尚网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

NO.2 IWC

  已知:超卓复杂型腕表

  求证:659枚零件

  证明:此款腕表作为世界第一枚尺寸和一般腕表无差别并以批量生产的超卓复杂型腕表,汇集了沙夫豪森的制表大师多个世纪的宝贵经验及高超技术:久历七年时间研制的出众代表作。此腕表于配戴者活动时即会自动上链为机芯赋予动力,其设计复杂精密、备有计时功能、万年历及月相显示。全新研发的追针系统当按动表壳外的滑杆时,独立的弹簧便在受拉力后启动。

  超卓复杂型腕表系列(Grande Complication)是表坛有史以来最复杂的机械腕表之一,内含659个组件, 71颗宝石,12项专利,21种功能及显示包括可运作500年的万年历、砂金石营造出仿如在夜空中漫天星光为背景的月相盈亏显示。表壳内置计时机芯及极复杂的一体成形的滑轮追针;只需启动在表壳左侧的滑动钮,随着2个微型及精准的小锤按小时、刻钟及分钟打落2个鸣钟弹簧,发出清脆美妙的音韵。如此非凡的机械绝技并非一朝一夕的成果: 最初的呜声在坚实的铂金表壳外是听不到的,于是将玻璃自由地悬浮在铂金膜以将弹簧震荡产生的声音通过传声栓扩大。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板