登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 名表二级 > 正文

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

http://cq.QQ.com  2010年02月25日11:19   YOKA时尚网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

大型传统腕表系列陀飞轮万年历腕表

  NO.5 JAEGER LE COULTRE

  已知:Master Grand Tradition大型传统腕表系列陀飞轮万年历腕表

  求证:401枚零件

  证明:积家腕表系列中第一款集合陀飞轮和万年历的时计,积家工坊首次采用硅质擒纵装置,两个第一已经足以证明此款腕表的弥足珍贵。

  这款987型机芯集合了陀飞轮和万年历功能,引人入胜的新颖设计在于它的双层构造。表盘分为两部分,上层部分显示时、分及万年历指示,下层部分的些许高差令隆起的陀飞轮可以如在时光宝盒中一般闪烁飞旋。

  尽管如此,典雅的风范亦需搭配整体构造,必须达到对耐用性、准确性和轻盈感的严苛要求。可变惯性为11.5 mg.cm2的大型摆陀在轮框上配有微调螺丝,可以保证调校的长期稳定,即使在发生振荡时也不会受到影响。这枚不负众望的机芯每小时振频达到28800次,是高精准机芯所特有的高幅振频。而擒纵叉的外形则更加密实,体现为对能量的更好利用,因为它拉近了擒纵装置和陀飞轮中心的距离。钟表师和技术人员手中的杰作还要靠五级钛金框架才能完成,这种超轻材质可以打造出由78个零件构成而重量却不超过0.28克的陀飞轮擒纵装置。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板