登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 名表二级 > 正文

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

http://cq.QQ.com  2010年02月25日11:19   YOKA时尚网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

关于腕表零件的哥德巴赫猜想

碟飞Hour Vision腕表 OMEGA

  NO.9 OMEGA

  已知:碟飞Hour Vision腕表

  求证:202枚零件

  证明:欧米茄耗时五年,研发出8500机芯,以提升品牌现有专利——同轴擒纵技术(Co-Axial)的性能。1999年面世的同轴擒纵系统由英国制表巨匠乔治丹尼尔博士(Dr. George Daniels)研发而成,可以减低擒纵系统组件之间的摩擦及能量消耗,配合无卡度游丝摆轮,保持机芯长时间运作的准确度及稳定性。此装置使得手表几乎无需添加润滑油。全新Hour Vision腕表便搭载了此款机芯。

  Hour Vision系列的外观设计独具创新思维,与欧米茄碟飞系列所蕴涵的优雅古典气质融合得天衣无缝;四个蓝宝石水晶镜面窗口分别设于表冠两侧、9时位侧及碟飞腕表经典圆形表壳的开档之上,呈现别具风格的现代美感,由内而外彰显科技魅力,表现技术突破。整个蓝宝石水晶内壳被装嵌于不锈钢或18K红金表壳内,确保表壳防水深度达到100米,并能抵御高达5000G的撞击。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板