登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

南岸迎春消费节28日闭幕 已派送奖金近百万

http://cq.QQ.com  2010年02月24日20:39   腾讯·大渝网    评论0

南岸迎春消费节28日闭幕 已派送奖金近百万

南岸区政府副区长汪建华

南岸迎春消费节28日闭幕 已派送奖金近百万

南岸区政府副区长汪建华接受大渝网专访

来自南岸区政府的消息,“2010欢乐南岸迎春消费节”将于本周日落下帷幕,截至今年2月19日,南坪商圈社零总额已实现近10亿元,近十万市民参与了“消费赢大奖”活动,累计产生了3000名幸运消费者,累计派发奖金近百万元。

社零总额近10亿

南坪商圈管委会的统计显示,自2009年12月31日“2010欢乐南岸迎春消费节”开幕以来,仅至今年2月19日,南坪商圈的社零总额即达到了近10亿元,其中,元旦、春节期间社零总额增幅均在30%左右.在“百亿商圈、百万回馈”的消费赢大奖活动,总计10万市民参与其中,累计产生了3000名幸运消费者,累计派送奖金近百万元。

·
·
·
·
·
·

相关新闻:

打造百亿商圈 公交或将全线撤离南坪核心区

随着三大城市广场综合体的落成,南坪商圈构架已经清晰,小试牛刀的“2010迎春消费节”尚未落幕,社零总额已近10亿。南坪商圈的长远目标指向何方?目前仍存在的设施不完善等问题将如何解决?南岸区副区长汪建华接受了大渝网专访。

今年将完善细节

“今年南坪商圈将侧重解决商圈的细节问题,实现提档升级!”南岸区副区长汪建华在接受记者专访时表示,目前南坪商圈还存在设施不完善、枢纽工程改造未完成、转盘附近长期人流、车流、客流不畅通等问题。

而随着南坪商圈上海城、万达广场及协信大厦三座城市广场综合体的完工,南坪商圈构架已经明朗。今年内,南岸区政府则将着力在停车诱导、智能交通等环境打造方面进行完善工作,以进一步提升南坪商圈的品质。

“本次的消费节可以说成是南坪商圈整体营销宣传的序幕!”汪建华表示,南岸区已委托某知名国际机构对南坪商圈进行整体规划设计,内容则包括了南坪商圈的人流、物流、车流组织,整体宣传促销等全方位的内容,规划工作目前已进入尾声。

同时,专门针对引进一线品牌的《关于进一步加快商贸流通产业发展的意见》也已纳入《南岸区2010年政府工作报告》,将着力在引进国际一线品牌上拉近与已摇摇领先的渝中及观音桥商圈。

此外,南岸区政府还明确提出了今年内,南岸区提升第三产业比重的产业调整计划,而该计划的实现,将在一定的程度上取决于南坪商圈的发展。

公交或将全线撤离

除了在政府政策的支持,按照南坪商圈的整体设计思路,南坪商圈核心区内的公交路线将有可能全线撤离,而以地下通道、天桥以及电瓶车实现上海城、万达广场及协信大厦三座城市广场综合体之间的无缝连接,以实现“整体商圈”品牌。

“消费节三个阶段社零总额的不断攀升让我们有了一些底气,而南坪商圈的三座城市广场综合体均具备的直接与地铁相连的优势也是其他商圈所不具备的!”汪建华表示,打造南坪畅通商圈、舒适商圈、品质商圈的战略将是一个逐步的缓慢过程,但南坪商圈的目标已相当明确,“就是打造百亿商圈,跻身主城商圈三甲!”

[责任编辑:wyccq]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板