登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

吸脂瘦小腿塑造勾人美腿

http://cq.QQ.com  2010年02月24日10:14   517mr     评论0

粗壮的小腿,穿裙子或靴子都不好看,所以女人小腿的线条一定要匀称。现在冬天正是吸脂瘦小腿的最佳季节,一个冬天下来就可以让你重现勾人俏美腿哦……

·
·
·
·
·
·

一双秀丽、修长的小腿,无论穿着什么样的裙子、配上什么样的皮鞋,都能给你带来阳光灿烂的日子。若你的小腿又粗又短,那么夏天穿的超短裙、七分裤就可能与你绝缘了,最为苦恼的还是那些必须穿制服裙的小姐们了,只好把那羞于外露的小腿隐藏在办公桌或椅子下面。其实你不必为此愁眉苦脸,现在的吸脂瘦小腿技术完全可以为你塑造勾人俏美腿。

据北京吸脂减肥专家介绍,小腿前方的皮下脂肪很少,胫骨前的肌肉也很薄,脂肪堆积主要是在后侧,就是小腿肚子上。在小腿的后侧有运动和感觉神经干,所在的位置也不深。有些人因小腿的肌肉和脂肪分布于外侧较多,外观上就像罗圈腿一样。

对小腿的脂肪进行抽吸时,首先必须考虑个人的腿型再来决定抽吸量。小腿的脂肪分布也有别于其它部位。因此要把小腿修饰得到更美,就要求医生有极高的手术技巧和丰富的手术经验。吸脂手术是在膝盖的后侧或在脚踝部做小切口进行,术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板