登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

提醒:学生民工客流重叠 北京上海火车票紧俏

http://cq.QQ.com  2010年02月24日07:26   重庆晚报    评论0

昨日,记者从重庆火车站获悉,由于部分高校开学在即,同时加上外出打工的人群,预计元宵节前后的火车票十分紧张,特别是北京和上海方向。

·
·
·
·
·
·

据了解,今天起至3月4日前往北京的T10次和K590次的火车票已全部售罄。此外,重庆到北京西的L92次,T10预售期内的车票紧俏,建议出行旅客可以选择L102次、K620次列车。

此外,到上海方向的K73次、1249次列车,到3月4日都只有站票,到西安的K1034次、8764次,3月4日前已基本无票。记者 易守华

火车站春运志愿者

为公益基金捐款

本报讯 “把这些钱捐献给更需要的人。”昨日下午,重庆火车北站春运志愿者,集体捐出1245元交通补贴,充实到“重庆市青年志愿者公益基金”里。

“情暖山城·志愿同行”重庆春运志愿服务启动以来,截至昨日,全市围绕铁路春运组织青年志愿者超过800人,服务时长累计超过6万小时,派发春运宣传资料达20万余份,服务旅客100万余人次,救助困难旅客5000余人。

此次春运志愿服务将延续到3月10日。如果你也想参加,请登录重庆市志愿服务网www.zycq.cn报名,或拨打电话966520咨询。

记者 易守华

[责任编辑:wykaren]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板