登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

云阳县和平机车有限责任公司

http://cq.QQ.com  2010年02月23日11:11   腾讯·大渝网    评论0

经营范围:摩托车及配件销售、摩托车售后服务

年营业额:2000万

·
·
·
·
·
·

云阳县和平机车有限责任公司(以下简称“云阳和平机车”),是云阳县最大的集多品牌摩托车销售、服务为一体的商贸企业之一。公司位于云阳县滨江大道3128号,在新城设立有两大摩托车销售旗舰店,下设到各乡镇营业网点达40家,经营嘉陵、豪爵、豪爵铃木、五羊-本田、新感觉,是目前云阳地区规模最大,经营品牌最齐,维修服务设施最优的机动车销售企业。公司现有员工80余人。公司始终坚持以市场为主导,以顾客为中心,不断满足顾客需求,提高服务水平的发展方向。

云阳和平机车始终坚持“品质、诚信、服务”的经营观念,积极探索,不断完善,重视产品质量和服务质量,对内严格产品质量和服务质量管理,对外接受政府职能部门、消费者和舆论监督。在日益激烈的市场竞争中,取得了较好的社会效益和经济效益。公司荣获先后多年被云阳县工商行政管理局授予“消费者信得过单位”、“十佳消费者信得过企业”、“消费者满意商场”等称号。

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板